10:52

don't worry
не могу не поделиться чудесным рецептом...
"Выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его.
Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль и перцем и пальцами втереть пряности в мясо. Оставить на несколько минут...."
и так далее и в том же духе. но мне кажется и этого достаточно...
не находите ничего подозрительного в этом рецепте... вполне вероятно, что автор проводил сатанинские обряды над курицами (а то и над людьми!!!!). мне вот уж больно курочку жалко. подумываю записаться в секту оберегателей куриц.
..
Ппц. как автор нежно отзывается о птичке. ведь мы не курицу "распластываем" по доске, а нам надо распластать КУРОЧКУ!!! Удалить из НОЖЕК и КРЫЛЫШЕК.

@темы: в порядке бреда

Комментарии
22.11.2007 в 22:19

хохохо ацкий рецепт ((

вот честно ваще не люблю с курой возиться, она внатуре как живая. трепыхается. с подноса выпргыввает ((
вот если бы человека ммм......
/me думает поджарить Сашу )))) гыгыг
23.11.2007 в 11:35

don't worry
ещё живую сашу распластать на доске, сделать аккуратный надрез по брюшку. С ножек и ручек удалить косточки...
24.11.2007 в 11:03

арр ))
бдсм повер!!! ))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail