• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:09 

don't worry

мне вот интересно, как людям в голову приходят гениальные мысли?
наверное это зависит от широты ассоциативного ряда.. чем больше ассоциаций, тем больше возможностей для развёртывания мыслительного процесса.. как развить ассоциативное мышление?

короче меня седня немного пригнули за одну версию.. этот человечище на одну мою предлагает десять своих идей!!! и как он их тока выдумывает!! уму непостижимо!


12:11 

don't worry

аааааааааа

вот разве такое бывает!!!!
тока что оставила пост про Стругацких (как раз читаю "отель у погибшего альпиниста";), думаю, полажу по сообществам, дневничкам случайным... и ПЕРВОЕ, на что я натыкаюсь это вот это


11:55 

don't worry

как-то в детстве я наткнулась на книжку, перевернула и отбросила в испуге: сзади были изображены два мужичка в очках очень неприглядного вида для моего детского чистого разума...
вот так я и не познакомилась в должное время с братьями Стругацкими..
шло время.. девочка росла, все вокруг зачитывались фантастикой "от Стругацких", а я боязливо обходила книжные полки с их произведениями, боясь наткнуться на фото...
и вот!!!!!!!!!! о чудо!!!! фобия прошла!!!!! и я наконец-то добралась до Стругацких и с упоением дочитываю уже третью книжку!!!

вот так вот детские страхи отобрали у меня в детстве цвет русской фантастики..

и в то же время я задумываюсь, какую чухню я могла бы прочитать если б её написал, например,Бред Питт и разместил своё фото на обложке.. вот такая она, женская сторона моей натуры..


@темы: в порядке бреда

13:46 

don't worry

у Вас бывает такое, что на что-то Вам абсолютно наплевать, а вот что-то вы просто так оставить не можете..

я редко замечаю за собой лидерские качества.. но иногда!!! из меня просто прёт! когда кто-то начинает хоть косвенно вмешиваться в мои личные дела (особенно если у меня в голове в это же время уже есть чёткий план, как и что надо делать, причём этот план в силу природной вредности обсуждению не подлежит), то меня это начинает раздражать настолько, что я готова огнём дышать... (блё.. стало от меня противно?).. вообщем есть у меня такое качество.. не люблю, когда мной пытаются управлять в том, где я считаю лучше меня нет - в моей жизни!

и ещё больше не терплю, когда в споре человек взглядом, не словом!, не аргументом!, а взглядом!!! (то есть бывает, что во время спора человек начинает глядеть на сторонних слушателей с видом "ну когда же закончится этот детский лепет", сам не подозревая, что может быть неправ) пытается убедить сторонних слушателей спора, что оппонент идиот! конечно, оппонент бывает идиотом, но такое поведение, на мой взгляд некорректно, как минимум некрасиво и как максимум попахивает откровенным недоброжелательством...
каждый раз, когда такое вижу, то меня начинает немного воротить..

так что на будущее! будете со мной общаться, то имейте ввиду, что имеете дело с на редкость вредным и упрямым существом! будьте внимательнее к реакции на ваши действия и останетесь мне другом, а если вам же этого не нужно.. и вы считаете меня дурой, идиоткой и тп.. то идите лесом.. и лучше не возвращайтесь..


@настроение: раздражена

@темы: настроение

12:11 

don't worry
сходила посетила alma mater..
охватила дикая ностальгия..
как подумаю, что я перестану туда ходить, встречать каждый день приятных и не очень мне людей, знакомиться с новыми.. прогуливать пары.. эх... тоска...

тока вот универ отнёсся ко мне не совсем дружелюбно.. справочку так и не взяла, зато сходила в профком.. там такая милая девочка работает, отксерила мне паспорт, поболтали с ней... как же приятно встречать людей, которым не в ломы пообщаться, помочь...

00:41 

don't worry
расстаться бы...
ап 1.11.07: ну и вот. зэ энд.

11:10 

новое

don't worry

давненько не писала :)
хотя случилась куча всего.. просто кучища!!!!!!
писать обо всём мне как-то неохота :)

напишу только о том, что в голове моей сейчас..
а сейчас в гололве моей работа :) я таки нашла её.. не совсем то, что хотела.. точнее должность не та, сначала сказали одно, а потом написали другое.. обман кругом!
пока справляюсь, посмотрим, что будет дальше :)

ещё меня берёт злость на одного человека.. нет! на двух сразу! ну с этим я думаю, справлюсь :)

всё! до следюйщего сеанса :)
бай


23:52 

don't worry
А мы в пятницу едем на Чусовую! Йуху!
правда погодка подкачала, жары не намечается. :(
мне каждый день звонят с предложениями о работе, пока что дельное из них тока одно, на след неделе как приеду пойду на собеседование. посмотрим, что из этого получится :) хорошо, что требуется математик, хоть как-то приложу свои мало-мальчкие способности.
ага?

10:52 

don't worry
хреново всё!
чем я вообще думаю?

12:27 

don't worry
делаю редкие набеги на инет..
лето и всё такое.. некогда..
но скоро прийдётся работкать, поэтому буду ошиваться опять здесь.
эх.. правда грядёт не совсем лёгкая пора.. работа плюс вторая вышка.. и ещё без ольки жить :(

но у меня очень большие надежды на этот год. я надеюсь избавиться от зависимости!
всё! я теперь буду сама по себе, прошу не мешать мне осуществлению столь дерзких планов :)

а пока убегаю! увидимся в августе!

00:36 

don't worry
о внешнем.
я теперь с высшим образованием.
о внутреннем.
три месяца должны были сделаить своё дело. тогда какого хрена???????? опять лезу на стену. всё-таки надо кому-то исчезнуть... боюсь этот кто-то я.
простите.

01:33 

don't worry
сегодня крутили роллы :)
получилось вкусно, посидели все вместе :)

@темы: други

00:39 

don't worry
Йууухууу!
Я допущена к госам :) итак, 10 дней воспоминаний материала за 3 года.. хм.. смогу ли?..
настроение далеко не рабочее, болею, погода фиговая.... и надеюсь :(

@темы: сессионное

01:58 

завтро зачёт

don't worry
чего б такого дерябнуть, чтоб спать не хотелось совсем?

@темы: сессионное

01:15 

don't worry
опять мне осталось спать шесть часов.. я уже выгляжу как привидение.. :(
хочу нормально выспаться и хоть чуток разобраться с делами, а то что-то совсем всё валится из рук.. вроде пытаюсь. а толку-то..

сегодня прочитала про себя, что я оказывается люблю рутинные дела.. не замечала за собой такого.. меня наоборот убивает всякое рутинное мероприятие.. не могу сидеть на одном месте, хочется движения.

а двигаться желательно вверх. надо готовиться к госам! и допуститься к ним.. ух. стока планов. смогу ли?

01:50 

don't worry
а мы вчера ходили на "ночь музеев" бебебе :)
погуляли вообще здоровско :) начали с метенкова, но там было очень душно, поэтому мы оттудова быстра быстра убрались, потом потопали в музей на 4 этаже ургу, там смотрели анимационные фильмы с каннского фестиваля, особенно понравилась эстонская сказка "про коня и комариху".. посмеялись :)
далее мы отправились на краноармейскую, где была "киборг-пати", пожалуй, это был самый клёвый музей :) (не много ли смайлов?)
а потом решили дойти до музея изо, что на вайнера, но костянский всю дорогу нудел, что ему надо "проинсталлироваться", поэтому мы зашли с ем-сам, где костян с илюхай намахнули самбуки, а мы с машо чинно выпили по пина-коладе.. особенно нас развеселил бармен :) я его не забуду :)
итак, топаем на вайнера, там какой-то рок-концерт, играет екатеринбургская группа. и кстати весьма неплохо :) девочки-фанакти (ну мне так показалось) отжигают сбоку так, что мало не покажется :)..постояли, посмотрели на это всё и потопали на плотинку, где обещали мега-салют.. на плотинке и правда был салют, только до этого мы ещё заценили девушек, танцующих танец живота и парней, пюющихся огнём и ходящих по стёклам :) и их знакомых...хыхыхы

вот. потом мы дошли до метенкова в надежде похеть в автоленд, но позвонили костян с люпкай, и мы передумали, судя по отзывам не зря :) вместо этого попёрлись в титаник-синема и посмотрели третьего Шрека.. мне понравилось :) видимо как самой глупой из всех :) я с удовольствием посмеялась над мультом и соседями слева, которые постоянно просили чё-та передать и бухали.. :)
... и домой! уф... легла спать в 4 :(.. а утром встали и позвонил Роман, звал на шашлыки.. собралась и поехали (тока надулась на машку за то, что немного "подставила меня").. ездили на "ревун", место хорошее, скалы прикольные, полазали... шашлычки сделали, погуляли и домой.. добрались часов в 9 - 10. уставшие, но довольные :)
вообщем те кому предлагали, но не поехали сильно слажали.. вот так то!
а теперь мне, пожалуй, пора баиньки.. завтро делищщ уймища :)

@темы: други

03:06 

самое время

don't worry
завтра, нет, уже сегодня у меня будет самый сложный зачёт за эту неделю.. но я совершенно не готова.. поэтмоу и зависаю в инете... и даже нашла время добраться до днекников :) (в этом месте следует подумать "йухууу")
я обещала отписаться за всё прошедшее..
итак, с чего начнём?
с др...
из-за некоторых обстоятельств мною авторитарно было решено др в этом году не отмечать... просто тихо и мирно недолго посидеть с шампанским и тортиком... но как всегда у меня начало портиться настроение по некоторым причинам... шампанское запузырило мне голову, слёзки навернулись на глаза.. и я вся уревелась на улице в компании моей обожаемой сестрички (лишний раз поняла, что она самый мой дорогой и близкий человек).. машо и оля решили, что меня надо взбодрить и пытались увести куда-нить на ночь... некто, им помешал.. в результате чего с этим человеком состоялся весьма и весьма неприятный разговор.. хотя трудно назвать разговором бред пьяного человека.. вообщем я его прощаю.. и мне даже было приятно о нём заботиться.. в кои-то веки он мне это позволил.. (низкий поклон за оказанное доверие)... вот.. я выспалось к 12 часам... и к 17 часам с машей и олей мы выбрались "позавтракать".. заодно зашли за продуктами для пиццы... часам к 9 вернулись домой, навели порядок, приготовили пиццу, и в 10 приехали ребята поиграть в покер :)... играли мы почти до утра... утром я приползла домой... разбудил меня стук в дверь... маша пришла сообщить, что марафон продолжается :)
в гости к ней - жене почивалову пришли парни с военки.. и она не хотела с ними сидеть одна... ну я как верная подруга пришла ей на помощь :) как выяснилось не зря.. пареньки оказались хоть и немного занудными, но в принципе общительными.. фух.. ну в общем опять я поздно пришла домой... НО!!!!! больше мне никто не мешал и я спокойно выспалась :) а потом собралась с духом и съездила с олькой к родителям :)
идём далее...
5 мая, волхонка.
др Пики..
повеселились.. стоит наложить на эту историю табличку (CENSORED). ну я то помню всё.. или почти всё.. или я так думаю... так что описывать не буду.. думаю. мне теперь надо бы выкинуть из головы мысли всякие... а то мало ли чего надумаю..
расстроило меня там только одно.. после чего я немного пересмотрела своё отношение к одному человеку... нет.. сразу к двум людям...

так ... это то, о чём я ещё пока не забыла..
было ещё много важных для меня событий.. но я не буду об этом писать.. в последнее время у меня опять наблюдается замыкание в себе...
но что-то мне пока не хочется это с кем-то обсуждать...

ну как?
прощена?

18:07 

don't worry
что-то я совсем отбилась от дневников...
обещаю обещаю полный отчёт о всём :)

01:52 

don't worry
Тестируемый: Саша
Количество знаков в тексте: 1489
Время чтения 0 минут 58 секунд
Ваш коэффициент понимания составил 1

Скорость вашего чтения составила 1540 знаков в минуту

Скорость чтения рассчитывается по формуле:
(Кол-во знаков/время чтения)* коэф. поним.

пройти!

00:52 

lock Доступ к записи ограничен

don't worry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

бла бла бла

главная