Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

don't worry
выключите мир на время, я отдохну.

12:11 

don't worry
здесь должен был быть оч умный и интересный пост. мог бы быть. жаль автору сего творения не хватило ума и интереса.

11:27 

don't worry
вчера у меня наблюдалось странное поведение и изменение настроений. была весьма удивлена собственной раздражительностью в начале дня. потом наступившим весельем. потом спокойствием и под конец дня депрессом. сегодня же я весьма довольна собой!
проснулась вчера от начавшегося под моими окнами военно-патриотического концерта. я не поклонник военно-полевого романса, поэтому моё внезапное пробждение было весьма омрачено. мало того, что проснулась я в 11 (при том, что легла в 5), дак ещё от чего!!! как выяснилось, эта музычка была в честь выборов (тока первая мысль, которая скользнула в моём мозгу была почему-то про 9 мая.. и что ничего себе я поспала: уснула в декабре - проснулась в мае). пришлось вставать. вылажу я в инет. захожу на сайт усунета и что же вижу! а оказывается всё это - запланированная и организованная универом акция в поддержку выборов, и ещё плюсом оказалось, что 2 декабря - начало наступления под сталинградом (но ппц не понимаю при чём тут такое массированное наступление на мой мозг..)
так вот. акцию они такую запланировали (тут им большой респект. мне нравится, когда что-то такое организуется), но чёрт побери!!! предупреждать надо хотя б дня за три!!! а то когда о чём-то узнаёшь утром того же дня, что и это что-то.. неприятно. вот. по этому поводу я была раздражена большую половину дня. а когда мне ещё сказали: да ты что, раздавали же листовочки вечером в субботу!!! мда.. охренеть. а мне вот ничё не дали.
я затаила жестокую обиду в своём сердце на универ за то, что не дали мне выспаться в законный выходной! буду мстить непосещением пар!

08:08 

don't worry
11:05 

don't worry
в жизнь мою ворвался снег. в выходные гулять или кататься! и это не обсуждается :)

15:08 

don't worry
не пошла на работу. болит живот. голова тоже. и настроение ни к чёрту ищу команду позитива!

11:05 

don't worry
скажите, зачем мне что-то, у чего, как мне кажется, даже нет будущего.

09:57 

don't worry
доиграли таки в цивилизацию. чую, что больше мне не дадут выиграть. илюха сказал, что пусть выиграет кто угодно, но тока не саша.
вот такие шовинистические настроения процветают в нашем обществе. хотя я их понимаю. пытались играть в джентльменов и не нападать на меня. даже удовольствия от такой победы меньше. ну что ж в следующий раз пусть сознают, что в игре - я игрок, а не девушка. с ваней обошлась вчера резковато, за что впоследствии всё-таки извинилась. но он был весьма истеричен, что меня немало раздражало.

впервые за долгое время поговорила с таней!!!! ура ура ура! сто лет не общались, а она всё-таки одна из моих любимых старых подружек!


10:52 

don't worry
не могу не поделиться чудесным рецептом...
"Выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. От шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа аккуратно подрезать мясо с костей, не повредив при этом кожу и филе. Постепенно отделить от мяса хребет, киль, ребра, постепенно полностью приподнять скелет и, обрезав сухожилия, удалить его.
Удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Курочку распластать на доске, слегка размять филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль и перцем и пальцами втереть пряности в мясо. Оставить на несколько минут...."
и так далее и в том же духе. но мне кажется и этого достаточно...
не находите ничего подозрительного в этом рецепте... вполне вероятно, что автор проводил сатанинские обряды над курицами (а то и над людьми!!!!). мне вот уж больно курочку жалко. подумываю записаться в секту оберегателей куриц.
..
Ппц. как автор нежно отзывается о птичке. ведь мы не курицу "распластываем" по доске, а нам надо распластать КУРОЧКУ!!! Удалить из НОЖЕК и КРЫЛЫШЕК.

@темы: в порядке бреда

12:08 

don't worry
голова моя болиииииитт
сил нет! тело ломит.
кажется я на краю возможностей

завтро решено устроить день благодарения. плагиаторно, но собраться вместе стоит. посмотрим, что из этого получится. будет весело, правда?


18:48 

don't worry
я ухожу
иначе прийдётся тут ночевать..

16:40 

don't worry
в память ушедшей осени, принёсшей мне множество удивительных, печальных, загадочных, счастливых, неповторимых и просто замечательных моментов.
i find place in my memories for this autumn


14:12 

lock Доступ к записи ограничен

don't worry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:03 

don't worry
купили мы значитца в выходные цивилизацию, я приготовила ужин, вано притащил винцо... пили и играли. мы с илюхай с двух сторон напали на ваньку :) нет! цели как таковой разбить ванины отряды не было. всё получилось спонтанно! :)

в вскр спала долго. чуть не отлежала конечности. вылезла из дома за конфетками. ужин заботливо приготовил илюшо.

пытаюсь спланировать эту неделю, дабы успеть всё сделать. дел много. во-первых мне пора начать сдавать английский. в среду начинаются семинары.
во-вторых, висит в воздухе вопрос о практике. надо делать задание, что задали. в голове всплыл вопрос: а что задали то? и с этим тоже надо разобраться...
в-третьих, пора перетащить компик к себе.
в-четвёртых, пора перестать депрессировать. и раздражаться.


10:31 

don't worry
раздражительно протяжное
захватило закружило вдруг
пусть решают всё присяжные
друг ты мне или не друг
утром слёзками умоюсь я
понимая, что обиды - зря
снова кружит непогодою
надо мною суета твоя




15:46 

lock Доступ к записи ограничен

don't worry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:58 

don't worry
пятницца.
пригласили поучаствовать в рнг. понравилось. хотя некоторые минусы и недочёты были. ощущение подпортили тока сразу после. потом, обдумав, решила, что всё ок! просто нужен опыт. первый блин всегда комом, ага? ;)
порадовалась, что умею думать. по крайней мере это моё мнение. :) (неудивительно, да?)

в выходные с родителями! пересмотрели фильмов кучу всей семьёй. как обычно в вскр вместе готовили ужин. приезжал андрейко :) отвёз нас до екб. быстро. 50 мин страху и мы на месте.

в понедельник работала. встретилась с екабушниками, посидела с ними недолга. увидела, кого хотела. а потом домой. а потом нет.

вот такие дела.


08:41 

don't worry
я смотрю за окно и вижу снег. я смотрю сквозь него. чувствую голоса прошлого. помнишь, Анка, как мы шли вдоль набережной, падали в сугробы и валялись...? сказочно. сказочно светили фонари своим оранжевым электрическим, но отчего-то всё равно тёплым светом.
ассоциации со снегом у меня именно такие. не горы, не лыжи, не снег на склоне, не то, как ты катишь вниз.. а оранжевые фонари и отсветы на мягком снегу. и этот снег пушистыми хлопьями падающий на лицо, и чуть подтаявшие снежинки на шапке. и всё это вселенское спокойствие вокруг. ни живой души.
каждую зиму я ищу такое оранжевое спокойствие.

написала про зиму и вспомнила, что вообще в любое время года меня посещает состояние вселенского спокойствия.. упираюсь куда-нибудь одна и сижу, читаю, разглядываю прохожих, иногда пью что-нибудь или (случается такое, можете меня пнуть) тихонько курю.. шоб никто не увидел..
летом валяюсь на траве, на скамейке (если в городе), а за городом люблю гулять по лесу, сидеть на берегу речки, озера.. вода успокаивает.
осенью совершаю длительные прогулки по городу, ищу интересные места для уединения от всего мира. и чтобы небо сияло и чтобы листья желтели на глазах и чтобы... идеальная картинка. или чуть накрапывающий дождик. и редкие прохожие. и окутывающая, но почему-то приятная тоска. и желание нового. и перемены.
весна. почему-то пришло такое воспоминание: в 10 классе прогуливаем с Даней физику. лужи, грязь. отовсюду доносятся звуки капели. только только на улке потеплело, светит весеннее солнце, поют весенние птицы. и мы тоже такие весенние. влюблённые и прогуливающие физику. топаем по лужам, по грязи и на всё наплевать, и дикая радость, и счастье, и спокойствие тихо подкрадываются к нам сзади. и окутывают. да.. весна должна быть именно такая.

весна - бурная, шуманя, компанейская
лето - умиротворённое
осень - одинокая
зима - опять таки умиротворённая и спокойная.
вот такая статистика

ап: в принципе ничего жутко личного

@темы: в порядке бреда

12:02 

don't worry
опять сумасшедшие выходные :)
пт.
после работы - универ, после универа - "вилы", после вил - "собака" ...
текила...
диванчик..
и домой!!!

сб.
утро! универ! потом сандей с вано и илюхай! потом домой спать :) и герои! и.. ммм.. разговоры разговоры...

вс.
идём покупать подарки! потом на дачу! ой.. а таааамм.. напились, сходили в баню.. я рано отрубилась, благодаря последним бессонным ночам :)

пн.
вернулись с дачи.. дело было вечером делать было нечего.. и моя буйная душа захотела к кому-то. вот!
осталась одна серия бека. а потом что? хм.





08:56 

lock Доступ к записи ограничен

don't worry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

бла бла бла

главная